尴尬!C罗补时绝杀被吹 脱衣染黄无法取消

2021-22赛季意甲首轮,尤文客场2-2被乌迪内斯逼平。此役C罗替补登场并在补时攻入绝杀球,但在裁判回看VAR后判定越位在先。更为尴尬的是,C罗因脱衣庆祝被出示黄牌的无法取消。

  C罗缺席了尤文赛季前的“家族赛”,这引发了媒体对于他会离队的猜测。而在对战乌迪内斯的比赛前,C罗没有进入首发名单,这也引发了媒体更多的猜测。

  意大利《足球市场》以及意大利记者罗马诺纷纷表示,是C罗自己不想首发出场,因为他希望未来数天内能在转会市场上找到出路。但是随后不久,尤文副主席内德维德就辟谣了C罗的离队,他表示:“C罗替补是与球员本人共同作出的决定, 他还未达到最佳的状态,C罗100%留下。”

  比赛第60分钟,C罗替补出场,虽然出战的时间仅有短短的30分钟,但是C罗的发挥却可圈可点。伤停补时第4分钟,基耶萨在禁区前偏右侧45度传中,C罗禁区内左侧插上,小禁区附近头球攻门,皮球飞入球门。

  但遗憾的是,C罗的这个进球因为体毛越位在先被判无效。而慢动作显示,C罗的起跑、插上的时机非常好,而最后的头球攻门也非常有力刁钻。出场短短的30分钟,C罗就贡献了两次有威胁的射门,同时还给队友一个威胁传球,出色的表现让球迷眼前一亮。

  C罗在补时阶段打入“绝杀”进球后疯狂的脱衣庆祝,因此吃到一张黄牌。但是最终进球被吹掉,C罗身上的黄牌却无法“取消”。而面对着进球被吹的现实,C罗低头捂脸,苦笑应对,非常的无奈,或许在感叹他糟糕的运气。

0

Leave a Reply